The City

Объявление








Ролевая игра находится на стадии доработки. Но нам кажется что это не помешает создать здесь дружескую атмосферу и мы с удовольствием примем вас в нашу семью.
Дата: 15 июля 48года День На улице ясно. Ночью прошел дождь и земля влажная. Температура на улице +15







4
5





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The City » Дом семьи Грей » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая светлая комната, обшитая деревянными панелями. Одну изстен практически полностью занимает большое окно, выходящее в сад роз. На полу лежат шкуры животных. Так же в комнате камин, возле него стоят два кресла. Чуть поодаль большой мягкий диван, и маленький стеклянный журнальный столик. Так же  в комнате имеются несколько шкафов с книгами что бы гостям было тут не скучно

0

2

Доктор вышел из экипажа приказав извозчику ждать его. Он планировал задерживаться в этом доме не более часа. Больше его нервная система не выдержала бы.
Долго ждать ему не пришлось. Учтиво приподняв шляпу он поприветствовал открывшую двери служанку.
-Доброе утро, мисс Катрин, очаровательно выглядите. - он прошел в дом - Как чувствует себя господин Грей?
Получив от зардевшейся служанки какой то совершенно невнятный ответ он протянул ей пальто и шляпу, маску доктор Мортис также оставил в прихожей. И без отчета Катрин он знал, что магнат чувствует себя неважно, он сам поддерживал старика в таком состоянии уже несколько месяцев. Правда мешал его сын. Его Альберто не переносил на дух, считая глупым, нетактичным, чванливым юнцом, у которого кроме собственного эго на уме может только развлечения. Но к сожалению, Мортису пока приходилось терпеть мальчишку. Пусть он и раздражал его, но планам доктора пособничал.
-Сообщите мистеру Грею о моем прибытии - выдохнул Альберто устраиваясь в кресле в гостиной.

Отредактировано Doctor Alberto Mortis (2016-10-24 09:24:03)

0

3

Эрнест спустился в гостиную с неизменной улыбкой на губах. Он считал себя просто неотразимым, и был уверен, Альберт просто не устоит перед ним.
- Доброе утро Альберт! - Парень появился в дверях и прижался плечом к косяку, осматривая доктора. В его глазах просто горел огонь. Ему нравилось изводить этого мужчину, он считал его своей любимой игрушкой. Парень медленно подошел к креслу, коснувшись тонкими пальцами плеча доктора и сел на подлокотник того же кресла, в котором и сидел Альберт.
- Вы скучали по мне? Я вот о вас думал всю ночь.. - Эрнест облизнулся и практически невесомо провел кончиками пальцев по щеке мужчины.
"Он всегда так холоден, но я уверен глубоко в сердце у него просто бушует огонь, и кто кроме меня сможет его вытащить наружу?"

0

4

Мортис встретил мальчика с абсолютно каменным лицом. По одной только позе в дверях он понял, что сейчас начнется представление, так дурно влияющее на его нервную систему.
-Мистер Грей, будьте любезны, избавьте меня от Ваших глупостей на сегодня. А если Вы страдаете бессонницей, я могу выписать вам отличное снотворное.
Альберто отмахнулся от руки Эрнеста и продолжил.
-Лучше сядьте и мы серьезно обсудим наши дела. Вам ли не знать, что у меня очень плотный график. - Альберто любезно обратился к мнущейся на пороге служанке, которой не стоило слушать эти разговоры - Мисс Катрин, будьте любезны, приготовьте чаю.
Мортис привык что в этом доме он распоряжался, как в своем. Прислуга не воспринимала капризного и взбалмошного Эрнеста всерьез, а вот Мортиса опасалась.

0

5

А Эрнест даже не думал пересаживаться, ему было комфортно на подлокотнике его кресла. Хотя вот то что он ведет себя как хозяин тут, молодого человека немного раздражало. В конце концов, здесь может быть только один хозяин, и это явно был не Мортис.
Фразу про глупости Эрнест благополучно упустил мимо ушей. Он не собирался из-за желания доктора, лишать себя удовольствия.
- Альберт, я всегда готов вас выслушать - Молодой человек усмехнулся, и наклонился к самому уху доктора - вы же знаете, для вас у меня всегда есть время - Мягкие губы лишь слегка касались уха мужчины. Эрнест просто лелеял мечту увидеть на этомлице хоть что то кроме холодного равнодушия, и в своей этой игре, кажется был готов на многое.
- А в вашем плотном графике, найдется несколько часов для ужина вместе со мной?

0

6

Мортис перевел взгляд на Эрнеста, который по его мнению слишком увлекся своими непонятными играми и совершенно не желал нормально вести конструктивный диалог.
-Мистер Грей, Вам известно что либо о личном пространстве? Сядьте пожалуйста и мы начнем. - Альберто жестом указал на кресло напротив, - В конце концов Вы согласились сотрудничать со мной поставив целью достижение дворянского титула, но Ваше поведение совершенно не соответствует как Вашим намерениям так и желаемому титулу. Что касается Вашего приглашения, то я вынужден напомнить Вам что сегодня пятница, и на вечернее время у меня уже есть планы.
Не смотря на то, что семья магната в лице Эрнеста являлась одним из спонсоров проектов доктора Мортиса, Альберто не пренебрегал возможностью лишний раз осадить взбалмошного мальчишку. В любом случае как он считал, он найдет на Эрнеста достойную управу.

0

7

Ваше поведение совершенно не соответствует как Вашим намерениям так и желаемому титулу. Что касается Вашего приглашения, то я вынужден напомнить Вам что сегодня пятница, и на вечернее время у меня уже есть планы.
Эрнест даже зубами скрипнул от такой Формулировки. "Да как ты смеешь так говорить!" правда это Эрнест только подумал. Грубить Мортису он все таки не решался. Однако настроение юноши испортилось мгновенно. Он фыркнул на Мортиса, скрестил руки на груди и даже не подумал пересаживаться на другое место.
- Знаете, Доктор, в моем доме, указывать мне где сесть а где нет,имеет право только мой отец,  а он сейчас не способен это делать. - Хотя после этой фразы Эрнест все же встал с подлокотника, но слушаться Мортиса и пересаживаться туда, куда он сказал, Эрнест не собирался. Наплевав на все нормы приличия которые только есть в обществе, Эрнест присел на кофейный столик, и закинул ногу на ногу.
- И вообще, мне иногда кажется, что вы ходите не в оперу, а к любовнице. Могли бы и меня взять! - Эрнест зло смотрел на Мортиса своими голубыми глазами, пухлые губки были надуты. Эрнест всем своим видом показывал что он не в настроении. А когда мистер Грей был не в настроении конструктивного диалога быть не могло бы. Да и на самом деле, Эрнеста сейчас волновало куда больше соблазнение этого черствого сухаря, нежели дела завода.

0


Вы здесь » The City » Дом семьи Грей » Гостинная