The City

Объявление








Ролевая игра находится на стадии доработки. Но нам кажется что это не помешает создать здесь дружескую атмосферу и мы с удовольствием примем вас в нашу семью.
Дата: 15 июля 48года День На улице ясно. Ночью прошел дождь и земля влажная. Температура на улице +15







4
5





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The City » Дом семьи Грей » Комната Эрнеста


Комната Эрнеста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая комната, в которой создается ощущение что, места в ней совершенно нет. В комнате имеется огромный шкаф, с зеркалом во весь рост. Огромная кровать с балдахином, на которой просто гора подушек и одеял. ТАк же комната просто забита разнообразными игрушками. На всех поверхностях которые только есть в комнате расставлены разномастные игрушки. Вся комната сделана в бежевых тонах, от чего выглядит очень светлой и уютной.

0

2

Молодой человек открыл глаза, и немного зевнул. За окном было раннее утро и вставать совершенно не хотелось, одеяло было слишком теплое, подушка слишком мягкая. Но молодой человек знал, совсем скоро должен был прийти Альберт. Мальчик чуть улыбнулся и снова зевнул, и потянулся на постели. Он последнее время слишком много времени уделяет внимания этому врачу. Ему нравилось полное невозмутимое спокойствие доктора, он пытался добиться любой эмоции на лице доктора.
В комнату зашла служанка, распахнув окна в комнате Эрнеста.
- Сер, вы просили разбудить Вас, вставайте – Девушка чуть поклонилась парню.
- Сам решу когда вставать – Эрнест фыркнул, и поднялся с постели, чуть поежился от прохладного воздуха – почему у нас дома так холодно – парень поднялся и подошел к шкафу. На служанку он уже совсем не обращал внимания
- Я скажу, что бы добавили тепла – девушка снова поклонилась и вышла из комнаты, в которой парень остался совершенно один, что его совершенно не смущало. Он рассматривал шкаф, и решал что же сейчас ему одеть.
Из шкафа были вытащены черные брюки, белая рубашка с кружевными рукавами и ярко фиолетовый пиджак. Парень крутился вокруг зеркала, улыбаясь. Он считал что он просто неотразим, и уж сегодня доктор то обратит на него немного больше внимания, чем обычно и возможно тогда на абсолютно спокойном лице, появится хоть какая то эмоция.

0

3

-Мистер Грей - Катрин чуть поклонилась молодому человеку - доктор Альберт ждет вас в гостинной

0

4

Молодой человек расплылся в улыбке. Он был рад приходу Альберта. Этот мужчина несмотря на всю его холодность его привлекал к себе. Поднявшись юный магнат напева мелодию спустился на первый этаж в гостиную
>> Гостинная

0


Вы здесь » The City » Дом семьи Грей » Комната Эрнеста